STT GROUP
Контакты:

+7 (495) 647-21-13

+7 (495) 788-77-32

Публикации

04.12.2015

«ОСЬ» ПЕРЕНОСНОЙ ГРАДИЕНТОМЕТР

Рассматриваются результаты, полученные в ходе разработки нового переносного магнитометрического градиентометра «ОСЬ» для поиска ферромагнитных объектов в толще различных укрывающих сред.

24.06.2015

НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Найти и обезвредить. Инновационная продукция STT GROUP для инженерных войск.

Инженерные подразделения являются неотъемлемой составной частью не только вооруженных сил, но и других силовых структур, например, внутренних войск МВД, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Федеральной службы безопасности и других. Инженерные войска являются одним из старейших родов войск и одновременно – одним из самых технически оснащенных, восприимчивых к техническим инновациям.


15.04.2015

STT GROUP: НАТОвская техника в сравнении

STT Group: НАТОвская техника в сравнении с нашей – игрушки для песочницы

О нелинейном локаторе, размещенном на транспортной базе и других достижениях, «Росинформбюро» рассказал генеральный директор ЗАО "Группа Защиты-ЮТТА"  Владимир Ткач.

13.04.2015

Применение компонентного анализа электромагнитного поля

Применение компонентного анализа электромагнитного поля для решения поисковых задач.

Индикаторы электромагнитного поля, несомненно, являются самыми доступными и простыми приборами для поиска радиопередающих устройств. 

02.03.2015

О "пользе" маломощных локаторов

Представляем на суд уважаемого читателя некоторые рассуждения по теме качественных характеристик нелинейных локаторов.

27.02.2014

Миноискатель на «Стрекозе»

О локаторе-миноискателе на беспилотнике и других новинках в области средств обнаружения взрывных устройств «Росинформбюро» рассказал генеральный директор ЗАО "Группа Защиты-ЮТТА"  Владимир Ткач.

28.11.2013

Инновационные решения для обороны и безопасности

Предлагаем вниманию читателей беседу Главного редактора журнала Виктора Ивановича Мураховского с Председателем Совета директоров STT GROUP Владимиром Николаевичем Ткачом.

23.01.2013

Новое – хорошо забытое старое.

Рассказанный "баян" повалил всю компанию молодых людей в гомерический смех. Рассказчик – мастер, очень комично обыграл сюжет, и мне вспомнилось, как этот же анекдот, правда, без современных нюансов, в молодости рассказывал мой отец, тогда тоже все смеялись, только какой-то знаток выдал: да это же история "с бородой"…