STT GROUP
Контакты:

+7 (495) 647-21-13

+7 (495) 788-77-32

Мы на Youtube:

Публикации

07.02.2000

«Обнаружение радиосигналов ...

Системы обнаружения и идентификации сигналов радиочастотного диапазона являются в настоящее время одними из самых распространенных устройств, применяемых при противодействии негласному контролю информации. Такие устройства реализуются в виде широкополосных индикаторов электромагнитного поля, сканеров и автоматизированных комплексов радиомониторинга на базе цифровых приемников. Все они основаны на наличии очевидного демаскирующего признака работы специальных радиотехнических средств (СРТС), в  виде радиоизлучения, которое существует в период включения СРТС в режим передачи.

07.02.1999

«Нелинейные локаторы...

Нелинейный радиолокатор (НЛР), как средство поиска, является сложной технической системой оцениваемой множеством показателей качества. В настоящей работе предлагается метод оценки одного из показателей эффективности: соответствия НЛР основной цели - способности обнаруживать объекты поиска.

07.02.1999

«Виброакустический генератор VNG...

При наличии достаточно устойчивого спроса на аппаратуру защиты производители проводят поиск дополнительных технических решений, позволяющих более эффективно решать задачу нейтрализации каналов утечки. В большинстве случаев эту задачу сводят только к проблемам сугубо технического характера, в основном к совершенствованию средств возбуждения вибрационных шумовых сигналов в массивных строительных конструкциях.