STT GROUP
Контакты:

+7 (495) 647-21-13

+7 (495) 788-77-32

Мы на Youtube:

Часто задаваемые вопросы - Оборудование

ФИО

Скажите, пожалуйста, сколько каналов имеет аппаратура виброакустической защиты помещений VNG-012GL и какое количество излучателей можно подключить к выходу каждого канала?

Туровский Владимир Евгеньевич, начальник отдела защиты информации

Данная аппаратура имеет пять независимых каналов генерации. Три канала предназначены для подключения виброизлучателей VN-GL, а один (два) канала - для подключения виброизлучателей VNT или акустических излучателей АI-150. К соответст-вующему выходу каждого канала можно параллельно подключить не более пяти вибро-излучателей VN-GL, тридцати виброизлучателей VNT или акустических излучателей АI-150. При необходимости, к каждому каналу генератора VNG-012GL может быть подклю-чено большее количество излучателей. В этом случае их следует подключить по последо-вательно-параллельной схеме.

ФИО

Какие типы излучателей используются в аппаратуре VNG-012GL и для чего они применяются?

Туровский Владимир Евгеньевич, начальник отдела защиты информации

К аппаратуре VNG-012GL могут подключаться: - пьезоэлектрические виброизлучатели VN-GL для зашумления тяжёлых строитель-ных конструкций: межэтажных перекрытий, капитальных стен и перегородок, несущих колонн и балок; - электромагнитные виброизлучатели VNT для зашумления гипсокартонных перего-родок, трубопроводов системы отопления, водоснабжения, кондиционирования, пожаро-тушения, воздуховодов систем вентиляции, металлических лотков, а также окон и стен, выполненных из стеклянных панелей; - электродинамические акустические излучатели AI-150 для зашумления вентиляци-онных воздуховодов систем кондиционирования, тамбуров дверей, а также строительных конструкций в местах с ослабленной звукоизоляцией.

ФИО

Поясните, пожалуйста, почему стоимость аппаратуры VNG-012GL выше, чем у других комплексов виброакустической защиты?

Туровский Владимир Евгеньевич, начальник отдела защиты информации

Если сравнивать только по стоимости самого генератора, то стоимость аппаратуры VNG-012GL выше. Однако, если учитывать стоимость генератора с комплектом датчиков (необходимых для установки в конкретном помещении), то цена окажется практически одинакова. Это связано с тем, что стоимость самих излучателей от аппаратуры VNG-012GL существенно меньше, чем у аналогов других производителей. Кроме того, аппаратура VNG-012GL обладает наиболее широкими возможностями по оптимальной настройке параметров излучаемой помехи с целью создания комфортных условий в защищаемом помещении при ведении переговоров с обеспечением требуемого уровня защищенности речевой информации.

ФИО

Скажите, пожалуйста, какие основные особенности имеет аппаратура защиты конфиденциальных переговоров TF-012N?

Туровский Владимир Евгеньевич, начальник отдела защиты информации

Аппаратура TF-012N обеспечивает конфиденциальность переговоров, проводимых в любом помещении и в автомобиле, не требует специальной подготовки пользователей. Спектральная характеристика акустического шумового сигнала адаптирована для оптимальной защиты речи, а специальная обработка позволяет уменьшить уровень мешающего шума в головных телефонах.

ФИО

На какое количество участников переговоров рассчитана аппаратура TF-012N?

Туровский Владимир Евгеньевич, начальник отдела защиты информации

В базовой комплектации на четырех участников. По желанию Заказчика можем поставить аппаратуру TF-012N восемь и более участников переговоров.

Задайте свой вопрос

ФИО; компания; должность

E-mail для связи

Ваш вопрос: